注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕·梦的博客

爱就一个字,一秒、说一次……

 
 
 

日志

 
 

【原创随笔】明媚午后  

2015-01-28 20:04:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创随笔】明媚午后 - 林夕如梦 - 林夕如梦的博客

 


明媚午后

 

 

  

这样的午后,来到厨房,往窗前一站,就见树梢高高伸上来,探出窗沿,像大地悄悄埋伏给我的微笑,让我心头一震,就泛起莫名的欢喜。

 

几天不见,又添一批新叶,反射着不同的光亮,使一棵绿树宛如星星点点挂起了白色的灯笼,闪着谜题满腹的媚眼。清风一漾,树梢就海似的,涌着绿浪,吐着调皮的亮舌头,鱼,挂在枝头。

 

忽有几团鸟鸣,从树心弹出,追逐嬉闹,空中抛了个弧线,重重砸下,树枝被咯吱得悉悉索索抖落一地光的鳞片,又把我的心浮在明媚里了。

 

 

这样的明媚午后,最适合用阳光给相思充电。可我的心,再也挤不出半壁心扉可供阳光涂鸦,我心的四壁早已被爱人的名字点燃的星火统治,任何蹑手蹑脚的靠近企图,都会被焚成殉身的燃油,把那星火添得更旺。

 

 

烧吧,我的爱,把我烧成西天的云彩,让我捧一世明媚的霞光柔情覆盖你倾吞你又再次

生出你!

 

 

烧吧,我的爱!

 

 

20150128午后

【原创随笔】明媚午后 - 林夕如梦 - 林夕如梦的博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017