注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕·梦的博客

爱就一个字,一秒、说一次……

 
 
 

日志

 
 

【原创杂谈】爱夫宝典  

2014-07-09 18:14:35|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创杂谈】爱夫宝典 - 林夕如梦 - 林夕如梦的博客
 





【原创杂谈】爱夫宝典

 

 

一、总纲:爱人是用来崇拜用来热爱用来依靠用来耍赖的。

二、执行细则:

1.崇拜他。张着向日葵的金色笑脸,捧着满怀突突的心跳,没完没了对着他,用猫咪的软语唱着“喵~~妙!妙妙!”。

2.用整个身心追随他,即使全世界不相信他,我也要做那坚定不移的星,仿着天空中大行星们绕着太阳穿过亿万年光阴的姿势,无论他在台上还是台下,都仰望着他,注视他,对着他微笑,鼓掌,外加时不时的抛媚眼。

3.在万物的低语里,倾听他的心声;在他的心跳声里发现宇宙的胎音。

4.把他的掌纹读成热烈的天书,在每一轮初升的太阳下,悟出新的教义。

5.把他的书读成不熄的掌纹,解析出天地人宇宙大道的真谛。

6.把他的微笑当做潘安遗世的魅惑,面对所有的帅哥俊男,视而不见目中无人,就像一只训练有素的吉娃娃,对一切陌生人投来的骨头都嗤之以鼻。

7.把他说故事的音调听成最美的笛音;把他在我耳边的呢喃,摘成最动人的星。

8.把他的呼吸披成唯我独尊的云,在我的梦里梦外收紧我匆匆回家的步履。

9.把他的一声咳嗽纠结成我的感冒,把他的疼分解成我加倍的痛,呵护他,陪伴他调养他,直到他重又步履矫健,声清如泉。

10.把他的鞋擦成明镜,把他的衣裤熨得一丝不苟;也让他满怀激情一丝不苟地熨烫我。

11.把他当做在水边劳作的纤夫,在我出浴时,负责抱我上床。为防止发生野蛮装卸,切记提醒他:“贵重物品,轻拿轻放”!

12.冬天,把他当做电暖炉,不把被子烘热,我就绝不上床,宁可被冻得抱着双臂瑟瑟发抖,也要站在床边,抖啊抖!

看你还敢熬夜不?



13.夏天,我就索性坐到他腿上,把裸露的肩凑近他沉思的唇,让他直接给我签名。

看你还要熬夜不?

14.以生命在于运动为幌子,诱骗他干脏活重活累活,做为奖励,买上一条花裙子,亲手把他的王后——我,打扮光鲜亮丽后,在他眼前晃来晃去,如若他态度诚恳目光莹莹,有如星星在闪,可以追加一个——吻,然后,看他哼着小曲,继续高高兴兴,干活。

15.打死也不给他买金项链金手表,这些东西太沉,会缀着他的翅膀,让他飞不起来,一定要给他松绑减负,为他解开所有的缠绕,让他只带上一颗玲珑的心,上天入地下海,自由翱翔,倦了累了,我在灯火阑珊处,捧一窝暖巢,等他甜甜安歇。

16.我得努力,好好学习,天天向上,培养一双翅膀,好让我能够和他比翼,就算不能齐飞,至少我可以等在途中,为他递上一杯解渴的水,用绵软的毛巾,擦去他满脸的汗。在他继续出发时,给他一个大大的拥抱和深情的吻。

17.我肯定不会像爱我爸那样,爱他的父亲。你想,原本有两个老爸,现在只剩一个了,当然只有加倍地爱那仅有的爸,这才符合能量守恒的定理,才遵守了宇宙的大道。

忘了说一句:

归根到底,爱人也是用来理解用来心疼用来呵护的。

三、备注:

此宝典坚持求真求善的原则,与时俱进,务实发展,随时根据实践经验和心得,进行完善更新,以期指导爱情向着和谐发展,永续经营的正确轨道行进。

请我务必严格自律,遵照执行。在大力开展表扬和自我表扬的同时,遵照宝典执行并自查。嘘!小声提醒一句,如若有做不到的条款,就假装——没看到,可别告诉别人~~O(_)O

【原创杂谈】爱夫宝典 - 林夕如梦 - 林夕如梦的博客
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017