注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕·梦的博客

爱就一个字,一秒、说一次……

 
 
 

日志

 
 

爱的摘语(一)  

2014-01-22 22:06:38|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爱的摘语(一) - 林夕如梦 - 林夕如梦的博客
 





爱的摘语(一)

 

 

爱情若被锁缚,世人的旅程即刻终止。爱情若葬入坟墓,旅人就是倒在坟上的墓碑。就像船的特点是被驾驭着航行,爱情不允许被幽禁,只允许被推着向前。爱情纽带的力量,足以粉碎一切羁绊。崇高爱情的影响下,渺小爱情的绳索断裂,世界得以运动,否则会被本身的重量压瘫。

 

 

爱情不让人常年垂泪。因一个人的离别,而使你潸然泪下的爱情,把五个人引到你身边。爱情说:细心观察吧,他们绝不比那离去的人逊色。可是你泪眼濛濛,看不见谁,因而也不能爱。你甚至万念俱灰,无心做事。你向后转身,木然地坐着,无意继续人生的旅程。然而爱情最终获胜,牵引你上路……

 

 

 

                                      ——摘自:泰戈尔《人生旅途》

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017