注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕·梦的博客

爱就一个字,一秒、说一次……

 
 
 

日志

 
 

三言两语(原创杂谈)  

2013-12-20 19:09:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


三言两语(原创杂谈) - 林夕如梦 - 林夕如梦的博客
 


三言两语(原创杂谈)




有些人牵手,合拢了掌心,也同时粘牢了自由。

 

 

有些人牵手,贴紧了心,却放开了各自获得的双倍的心灵自由。

 

 

为满足情欲而追逐得来的爱情,常常被一阵清风似的诱惑,扯断薄如翼的誓言,让昔日的爱情粘死在绝望枯河边的伤心碎石上。

 

 

伟大的爱情,无需追逐也必定是追逐不来的,因为她出自上帝之手。上帝把一粒灵魂掰成两瓣,分别种在一一雌的陶罐里,让他们各自舒展发育,其间上帝一直在用神秘的指力引着他们去发现彼此,在某一个适当的时刻相遇,一旦盛开,就香满大地。

 

 

 即使肉体终老成灰,爱的香氛仍在时空的缝隙间回环流瞬。





三言两语(原创杂谈) - 林夕如梦 - 林夕如梦的博客周末愉快!
 


(图片取自网络。感谢作者!)
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017